Der Wildbraten ist eine Delikatesse in unserem Haus. Feinstes Fleisch aus der Wildschweinkeule mit Wildsauce. Das Gericht ist sofort nach dem erwärmen verzehrfertig.
Wildbret ist ein Naturgenuss
- Gesund
- Nährstoffreich
- Kalorienarm
- Fettarm
Zubereitungsempfehlung: Den Inhalt aus dem Glas nehmen und kurz erhitzen. Ideal zu Spätzle oder Kartoffeln.
Zutaten: Wildschweinkeule (mind. 30%), Sauce (Trinkwasser, Rotwein, enthält Sulfit), Knollensellerie, Möhren, Porree, Tomatenmark (Tomaten, Speisesalz), reine Maisstärke, Preiselbeeren, Salz, Wacholderbeeren, Pfeffer.
Nährwertangaben (je 100g): Brennwert: 575 kJ / 137 kcal, Fett: 4,1g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,0g, Kohlenhydrate: 1,2g - davon Zucker: 0,5g, Eiweiß: 23,7g, Salz: 0,45g